首頁>常見問題

關於訂購

訂購需要先入會員嗎?

 必須加入會員, 非會員請至首頁「加入會員」頁面設定會員資料及帳號密碼資料,通過認證即可開始安心選購。

貴站商品頁上的價格是否含稅免運費開發票的價格?

 除網頁另有標示外,每筆訂單一般都需另外支付運費100元,配送範圍限台灣本島(不含金、馬、離島)。

訂購時忘了加購商品,請問可以再追加嗎?

未完成付款者,請重新訂購即可。但已付款者,因受限銀行系統及作業規定,請恕無法再行追加,此時請至專館另行添購。

什麼時候可以取消訂單?

您訂購商品後,在尚未出貨之前,您都可以申請取消訂單,意即,若是在訂單查詢中,尚未出現出貨日期,表示該商品尚未出貨,您則可以透過「訂單查詢」點選“我要取消“,申請取消訂單。

為什麼我的訂單取消失敗?

1.若該商品已進入出貨程序,我們將無法為您取消。

2.若您的商品為訂製商品,我們將會為您確認,該商品是否已經製作,若商品已經製作,我們將無法為您取消。我們將會回覆您更詳細的後續處理方式的建議,您可從取消狀態連結到問答記錄看到詳細的回覆內容。

關於付款

請問付款方式有哪些?有匯款、貨到付款、支票和現金嗎?

本站付款方式為「信用卡」和「網路ATM轉帳」,目前尚無貨到付款、臨櫃匯款、支票和現金等方式。

可以接受國外的信用卡嗎?

 由於受限確認交易安全性程序,很抱歉~目前尚未提供外國信用卡交易服務,若您要訂購可以請台灣親友利用ATM轉帳或台灣的銀行發行之信用卡代為訂購,若有不便之處,尚祈見諒。

發票可以指定開立其它品名或金額嗎?

 本公司為正派經營且受限全面電子式發票入系統,因此發票上商品名稱將依訂購當時品名和金額開立,請恕無法指定開立其它品名或金額。

一筆訂單可以開立多張發票嗎?

 由於配合整個電子請款結帳,故一筆訂單對應一張發票,請恕無法分別開立多張。

關於送貨

兩筆訂單兩件商品可以合成一件寄出嗎?

 目前商品由不同廠商依流程時間分別進行整裝寄出,也就是說2張訂單,就送2次貨而無法合併出貨。【詳細出貨日敬請參考訂單查詢─明細】

若希望能成一件寄出,建議您取消原來的訂購單,重新下一張單,將2件貨品併入同一張訂單處理。

付款超過兩週仍未收到商品怎辦?

 遇缺貨或是延遲出貨我們將另外通知訂戶,若是逾兩週未收到商品亦未接獲左述通知,可能電話連絡不上亦可能寄送地址有誤,此時請至本站「 聯絡我們」功能留言或來電客服人員(02)2596-2866確認收件地址、電話和時間。 

關於退換貨

收到商品不符、破損、瑕疵怎麼辦?

 商品不符部分請在到貨7日內電洽客服人員,將由專人協助更換。商品瑕疵或破損請撥打(03)211-5489分機666、分機617專人處理。

我已經將商品退貨完成了,請問何時才會將退款退還給我?

 1.信用卡線上付款:尚未向銀行進行請款前,我們會為您取消後續請款動作,此款項不會在您的信用卡帳單顯示向您收費,但若我們已經向銀行完成請款動作,我們將會直接將款項刷退至您當初使用來付款的信用卡帳戶中,且將於您的下一期信用卡帳單中顯示,當退款完成時,我們亦會發送退款完成通知信通知您

2.若您所使用的付款方式為ATM轉帳時:請您在填寫取消申請單時,提供正確的退款帳號資料,我們才能成功退款給您。若您在填寫取消申請單時,並無看到填寫帳號資料處,或您並未填寫,請您至網頁上方的「訂單查詢」中的”聯絡客服”,將您的退款帳號提供給我們。待您的退款帳號資料齊全,我們會直接為您匯入,我們將在7個工作天內退款給您。當退款完成時,我們也會發送退款完成通知信通知您。麻煩請您提供訂單購買人或收件人的退款帳戶資料

銀行(如第一銀行):
銀行分行(如忠孝分行):
帳號:
戶名:

待您的退款資料齊全我們將為您匯入所提供的帳戶資料,預計7個工作天將您的退款退還。當退款完成時,我們也會發送退款完成通知信通知您。

建議您可至網頁上方的「訂單查詢」查詢您目前的退款進度。